<$BlogRSDURL$>

Disini kita ceritakan segala kegiatan/aktivitas sallier setiap hari kapan dan dimanapun. Semua yang ada disini adalah tentang info dan segala cerita suka duka kita Salliers semua. Buat para sallier yang bener-bener oioi kudu ikutan dalam setiap kegiatan kita. Otree! Awas k'lo gak rasakan serangaaaan mauuuttttttt!!!:P :) O iya Contact Person kita nih: mypetsally_oioi@yahoo.com, MobilePhone:081 2155 6432 "Bunda Sophie" HomePage:www.purevolume.com/mypetsally

Monday, September 27, 2004

Alow Temen2 Sallier semua... Buat kalian yang nonton kita pas di UNY 100%Fresh kemarin mohon maaf kalo penampilan kita sedikit mengecewakan. Selain itu karena acara molor, yang seharusnya kita maen jam 21.00 eh akhirnya mundur jadi jam 23.00. Trus ada sedikit masalah pada soundSistem sehingga sound kita kurang maksimal. Tapi kami juga berterima kasih buat temen2 komunitas punk Mirota,Kharisma"Terban", dan Purna Budaya. KAlian udah ngasih suport buat kita. Semoga tetep enjoy dengan lagu2 kita ya. Trus buat temen2 Sallier yang laennya, Don'T Miss It!! Always Suported Us!!! Ok sekian dan Tenk YU!!!

Monday, September 20, 2004

Halo Sallier!! Sorry banget BAnget Sorry.. kita mo ralat neeh ada perubahan jadwal show. Ok nih liat ya ...
MPS Show Schedule!!
Ok all See yaa at the show, and Thanx Before!!
And ada info Lagu terbaru dari MyPS yaitu

Wednesday, September 08, 2004

Aloo Saliers Semua!!! Kita mo cerita2 lagi neh!! Tanggal 8 Kita Ikutan Shooting Acara "Nonton Band Bareng" yg diadain di Pyramid CAfe. Wah heboh banget, ada sekitar 6 band yang hadir.Termasuk MyPS. Kita seharian penuh disana. Ada Shooting Interview dan Live Performance. Pokoknya asli seru. Katanya seeh Tuh acara bakal ditayangin setiap Selasa malam jam 23.00 di RBTV stasiun Tv swasta Jogja. Dan kita bersyukur banget dapat bagian acara Perdananya.
INFO EVEN MPS
14 Sept 2004 --> Interview N Live Performance at RBTV Jogjakarta
26 Sept 2004--> "Welcome To Campus UII"
26 Sept 2004--> "Welcome To Campus UNY"
03 Oct 2004--> "Inagurasi Night UPN Veteran"
Ok All Don't Miss it and See Yaa at the Show bye..bye!!
Nantikan jadwal pembuatan Video Clip Single MyPS yaitu "Jemmie"

Sunday, September 05, 2004

Sally's Story---->
"Our Stupid Behavior"
Hallo Salliers, MyPS mo bagi2 cerita seru nih buat temen2 semua. Kejadiannya kemarin, tgl 5 Sept 2004, pagi2 sekali sekitar jam 4 subuh,qta berangkat ke Semarang. MyPS dikawal oleh manager kita "Bunda Sophie" dan Ipoenk "Sally'sFams" yg bertugas sbg Driver. So kita be 5 mengalami petualangan seru.Langsung aja ya..
Nah perjalanan dari Jogja Ke Semarang terasa lancar2 aja, walopun kita berdesak-desakkan, bayangin aja mobil Feroza yg kita tumpangi ternyata kapasitasnya tidak memuat semua barang bawaan kita. Di jok belakang,D-She duduk maniest bersama Gitar dan Case Symbals, sedangkan RenyKa dengan mesra memeluk bass-nya "Phoboe", diantara mereka, sang Bunda sibuk ngurusin HaPe2 yg bertebaran(yah.. koq cuman mangku HaPe sich ?!). Sedangkan Jim Pan, dengan santainya duduk di Jok depan memangku bekal perjalanan yang isinya..Oh GOD! snack semuaaa...!! Huwa..tapi selama itu perjalanan masih lancar-lancar aja. Tapi begitu sampe di Semarang..Petualangan pun dimulai...Hehe.. Ternyata sang Driver gak tau Pintu Tol-nya dimana..? So kita2 dengan sok tau juga nunjukin arah, dan akhirnya Nyasaaar!! Setelah bertanya pada seorang pedagang Kaki 5, akhirnya kita menemukan Gerbang Tol(sesuai anjuran yg ada di denah kita). Setelah melewati pintu tol Tsb, kita harusnya melewati satu gerbang tol lagi, tapi berhubung semua gak ngerti jalan, lagi2 Nyasaaar!!, dan akhirnya harus muter lagi seperti semula, kembali melewati Pintu Tol Pertama, sampe2 bpk penjaganya Tersenyum sumringah sambil nunjukin arah. Walhasil kita sudah menempuh sebagian dari denah yg ada, selanjutnya setelah muter2 sampe puyeng,akhirnya kita sampe ketempat tujuan. Wah pokoknya seru banget gak nyangka bakal berpetualang gini. Tapi terus terang badan PEGEL semua lantaran kegencet sana sini berdesakkan dlm Mobil. Hiks :(

This page is powered by Blogger. Isn't yours?