<$BlogRSDURL$>

Disini kita ceritakan segala kegiatan/aktivitas sallier setiap hari kapan dan dimanapun. Semua yang ada disini adalah tentang info dan segala cerita suka duka kita Salliers semua. Buat para sallier yang bener-bener oioi kudu ikutan dalam setiap kegiatan kita. Otree! Awas k'lo gak rasakan serangaaaan mauuuttttttt!!!:P :) O iya Contact Person kita nih: mypetsally_oioi@yahoo.com, MobilePhone:081 2155 6432 "Bunda Sophie" HomePage:www.purevolume.com/mypetsally

Tuesday, August 31, 2004

Haloo Salliers.. sebelumnya MyPS minta maaf, cuz ada beberapa jadwal kita yang mengalami perubahan. Seperti halnya kemarin kita mendapat beberapa even dadakan, diantaranya yaitu even utk tgl 27,28, dan 29. Trus untuk interview di Radio Mazda FM, mengalami perubahan jadwal.Seharusnya tgl 27,karena terbentur jadwal show kita diUPN, so dipindah ke laen hari.Untuk sementara kita masih belum bisa kasih tau kapan waktu-nya.
Oia kita mo cerita neh gimana serunya pas maen di17an-nya Alamanda, nah walopun MyPS dapet jadwal maennya sore menjelang senja, tapi Alhamdulillah temen2 yg ngasih support lumayan seru, khususnya Komunitas Alamanda Sendiri, trus Gak ketinggalan "Kamties Familly",Mas Ian Esnanas yg sibuk ngeshoot with Handycamenya. and buanyaak lagi temen2 band yg heboh bgt.
Trus tgl 27 kita maen di Zone Campus at UPN, penonton emang gak memenuhi area panggung, tapi suer tetep asyik, dan menikmati semua Lagu2 MyPS, ini terbukti setiap akhir lagu yg kita maenkan selalu mendapat Applause yg meriah.
Kemudian tanggal 28, dimana orang2 pada maelm mingguan, eh kita sibuk ngamen nih. Kali ini ikut memeriahkan acara 17an yang diadain oleh Warga Komp.Perum Padusuko. Wuiih ternyata juauuh banget bow. Eit tapi jangan salah, yg nonton ruamee banget, trus acaranya juga seru abiz.Pokoknya "Meriah Euy"..(bacanya kayak iklan itu ya...!)
Trus tanggal 29 kita juga ikut ngeramein acara 100%Band Pelajar yg diadain PRIMAGAMA Music. Whoa.. seru banget, lagian venuenya dipinggir jalan raya gitu.And yg nonton juga banyak cah Melodic.Keren coy... asyik deh pokoknya.
Ok all sekian dulu ya sekilat info dari MyPS. ntar kita cerita2 lagi ok?!!
MY PET SALLY's SHOW

Temen2 Salliers semua pada dateng ya...!!Suport kita.. and See yaa at the Show!!

Wednesday, August 25, 2004

Aloow Salliers!! Besok Tgl 26 August jam 16.00 sore till Drop, pade dateng yee ke ALAMANDA MUSIC CORNER, gak ade hajatan seeh, tapi lagi bikin Party dalam Rangka HUT RI yg Ke 59. Ok...?! MyPetSally juga maen lho, jam 16.30.Gratisaaan!!!Ok..Ok... See yaa at the show!!!

Sunday, August 22, 2004

Aloo Temen2 Sally..waduh gak da kata laen selain MAAF..MAaf dan MAAF!! Seperti biasanya ada keterlambatan... Oia tgl 22'Minggu jam 11.30 MyPS maen di acara Automania TVRI Yogyakarta. Walaupun Qta maen di awal acara, tapi seru juga acaranya, Keren. Tapi sory banget kami belum sempet woro2 kepada Salliers cuz Qta dapet even ini mendadak. And Persiapannya juga kurang, makanya pas manggung kami merasa masih kurang maksimal.Sedih deh, dan yang lucu lagi pas diakhir pentas rencananya kita mo bawain lagu penutup NewLife"Hi-Standard" eh terjadi Salah Faham oleh sodara kita D-She, nah jadinya malah Bawain "Brand New SunSet", yah sekedar story aja nih buat temen2 yg ga nonton kita.
SHOW'S SCHEDULE

So Don't Miss It and See yaa at The Show!! Byee....!!Bye..!!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?