<$BlogRSDURL$>

Disini kita ceritakan segala kegiatan/aktivitas sallier setiap hari kapan dan dimanapun. Semua yang ada disini adalah tentang info dan segala cerita suka duka kita Salliers semua. Buat para sallier yang bener-bener oioi kudu ikutan dalam setiap kegiatan kita. Otree! Awas k'lo gak rasakan serangaaaan mauuuttttttt!!!:P :) O iya Contact Person kita nih: mypetsally_oioi@yahoo.com, MobilePhone:081 2155 6432 "Bunda Sophie" HomePage:www.purevolume.com/mypetsally

Saturday, July 31, 2004

Hi All...!! How R ya..? Sory lagi2 telaaat. Eia..mengenai hasil acara "100% Jogja Music CAmpus" diJAva Cafe Kemareen wah sayang sekali MYPS gak berhasil masuk kebabak Final. Cuz kita kalah dijumlah Pooling. Sekali lagi maaf ya..telah mengecewakan Sallier semua. Dan buat Sallier yang dah dukung kita malam itu, kami ucapkan banyak2 terima kasih. Spesial juga buat KAMTIES FAMILLY makasih banget atas dukungannya. Setidaknya even tersebut merupakan pengalaman yang sangat berkesan bagi MYPS. Trus buat Sallier semua yang mo supot penampilan MYPS, ojolali tengok aja di Purevolume, nah disana dah kita kasih tau jadwal even kita untuk bulan Agustus dan September nanti, ok.. so stay cewl and fun with us !!Bye..tunggu info kita selanjutnya ya..!!

Thursday, July 22, 2004

woro-woro!! Buat Sallier semua, ada khabar gembira, sekarang posisi manager MyPetSally telah digantikan oleh Wanita cantik dan HEBAT!! Welcome to SALLY's home buat mbak SOPHIE!! Semoga kerjasama ini akan tetap bertahan sampai kapanpun... dan khabar gembira ini tentunya semoga dapat dirasakan oleh Sallier semua. Pokoknya seperti motto kami "Keep For Fighting!!", selama masih ada jalan kita akan teruus maju..kalahkan BENTENG TAKESIII!!
oia ODJOLALI TANGGAL 26 JULI TEPATNYA HARI SENIN SUPPORT KAMI YA DI JAVA CAFE, DALAM RANGKA ACARA 100%JOGJA MUSIC CAMPUS,ACARA MULAI JAM 19.00 sebelumnya sorry kalo tanggal 19 kemarin itu ternyata BATAL!!So.. See u at the show!!Bye and thanks a lot!!!

Monday, July 12, 2004

Hola Halo Temen Saliers... eia kita ada berita duka nih, Manager kita hilang entah kemana sudah satu minggu ini, wah paling diculik Alien kali ya. Ok lah kami relain aja gak papa koq. Terus terang kita ditelantarin kayak gini, bahkan hampir terjadi sesuatu yang fatal dengan kehidupan MyPS sendiri. Btw gak papalah, mungkin Tuhan lagi ngasih ujian ma kami. Tapi yang jelas kami tetap berjuang and keep Fighting. Eia kayaknya tanggal 19 nanti qta maen di Java Cafe dlm rangkaian acara 100% Jogja music Campus. Ok deh kami tunggu ya suport Salier semua. Sekali lagi thank and Rock on all!!

Monday, July 05, 2004

NiiHaao!! Hehe sory, biasaaa telat lagi neh. Eia tadi pada ikutan milih khan Pemilu Presiden? Rugi donk gak milih, dimana sih rasa nasionalismu?! Ups sekarang bukan waktunya bicara masalah politic. Kita mo cerita tentang pengalaman pertama ikutan seleksi, yaitu pas hari minggu tgl 4 July kemarin. Waah..konyol abiz, kita gak ngira ternyata sleksinya diadain di Studio 2, wah padahal kita dah nyari character sound di Studio 1, so akhirnya kita sempat panik nge-set ulang soundnya. Yang lebih parah baznya Renyka belum pernah ketemu amply PEAVEY, so butuh waktu buat ngeset ulang.Dan akhirnya Sound yg diinginkan gak 100% dicapai. Belum lagi Sound Guitarnya D-She yg harus stereo, juga adaptasi sama kedua Amply-nya. Tapi setidaknya itu pengalaman buat kami untuk selalu lebih siap lagi. Dan buat Reny-ka, masalah seleksi itu jangan terlalu diambil pusing, karena gak bisa maksimal. Dan pada kenyataannya semua personil MPS kecapekkan selama 2 hari berturut-turut sibuk muter2 Jogja nyari lokasi buat pengambilan foto.Kayaknya pada masuk angin tuh. Dan buat temen2 Sallier, ojolali yo tetep click on www.purevolume.com/mypetsally or www.soundclick.com/mypetsally untuk info even, hehe kayaknya belum ada tuuh. Sorry ya, kita juga pengen kok manggung lagi, tapi apa daya belum ada tawaran So sing sabar wae Dab!! Ok nanti kita cerita2 lagi ya...!!Dan tunggu aja deh foto2 terbaru kita.

Thursday, July 01, 2004

Hi Hi... eh hari ini,kamis 01 JULY 2004, MyPS ada Jadwal pemotretan lho. hehe eh bukannya kita mo jadi model, tapi cuma mo ngoleksi buat dokumentasi aja. Rencananya lokasi yang dipilih hari ini yaitu di deket selokan Mataram,Studio FB + komunitasnya, juga di jembatan antara Lab Kedokterran Hewan dan kolam nya PErikanan UGM. wah malam Jum'at Bow hiii Syereeem. O iya, besok sabtu juga ada pemotretan yang ngambil lokasi di TrafficLights-nya GRAMEDIA, BOX TELEPON STASIUN TUGU, GRAFFITY-nya UNY, dan Jembatan layang Lempuyangan+Janti. Pokoknya kita cari tempet yang paling asyik di Kota Yogya ini. Oiya besok minggu doain kita ya s'moga berhasil lolos seleksi untuk acara 100% Jogja music Campus, yg diadain di Studio ALAMANDA. ok semuanya sekali lagi kami ucapin THANKS!! And jangan lupa click on www.purevolume.com/mypetsally or www.soundclick.com/mypetsally kami tunggu lho!!!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?