<$BlogRSDURL$>

Disini kita ceritakan segala kegiatan/aktivitas sallier setiap hari kapan dan dimanapun. Semua yang ada disini adalah tentang info dan segala cerita suka duka kita Salliers semua. Buat para sallier yang bener-bener oioi kudu ikutan dalam setiap kegiatan kita. Otree! Awas k'lo gak rasakan serangaaaan mauuuttttttt!!!:P :) O iya Contact Person kita nih: mypetsally_oioi@yahoo.com, MobilePhone:081 2155 6432 "Bunda Sophie" HomePage:www.purevolume.com/mypetsally

Thursday, June 24, 2004

Hi Hola.. how r yaa all!! Hehe sorry lagi2 sorry, kita minggu2 ini sibuk Revisi ulang lagu Cinta-18, and rencananya besok Sabtu mo take Recording Live di studio music RMP. Doain sukses ya..!! Eia kita juga rencanannya mo coba ikutan 100%Yogya Music Campus, doain kali aja kita HOKI. And kemarin kita sempet latihan diAlamanda, wah studio mahal bow, akhirnya kita bisa juga maen disana.Walaupun yang menyambut hangat cuman Dory Soekamti. Btw, laen kali kita tetep mo maen kesana lagi hehe, tapi nabung dulu deh. Ok gak ada info penting lagi, so nanti deh kalo ada kejutan2 yang asik pasti kita kabarin. Yg jelas penampilan rambut baru gak cuman pada D-She, tapi juga pada Renyka. Yang katanya seeh SALAAH POTOOONG!!! huwaa...!!

Thursday, June 10, 2004

Wahaa.. Lamaaa bangeet gak jumpa, sorry cuz kita2 pada ujian. O iya tentang kegiatan kami sekarang hehe lagi apes niih, gak dapet2 even, cuz ga tau juga ya, padahal kita dah sering masukin dibeberapa even sekolah or di kampus. Tapi mungkin sekarang lagi musim KKN-nya kabuh lagi, yah apa daya kita tetep gak bisa. And buat temen2 yang udah buka PureVolume.com sorry banget belom bisa dengerin lagu kita, cuz somethinghapen yah biasa sedikit kesalahan teknis. TApi SEGERA kami beritahukan jika sudah Clear semua ok??!O iya pas tanggal 8 kemarin Bassist sekaligus Vocalnya MYPS jadi Guest Vocalnya Sweet Angela pas manggung di acara tutup tahunya SMU 1 Gamping yang diadain di Gedung PURNA BUDAYA. Dan waktu itu Bawain lagu "Leavin On The JetPlane". Wahaha ada kegiatan baru lagi nih buar RENYKA.En Buat D-She dengan penampilan rambut barunya...yang ternyata GAK BEDAAAA tuu Dhes!! Trus Buat Jimbo PAtoeb..Selamat menyelesaikan ujianmu dengan tenang Sobat!!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?