<$BlogRSDURL$>

Disini kita ceritakan segala kegiatan/aktivitas sallier setiap hari kapan dan dimanapun. Semua yang ada disini adalah tentang info dan segala cerita suka duka kita Salliers semua. Buat para sallier yang bener-bener oioi kudu ikutan dalam setiap kegiatan kita. Otree! Awas k'lo gak rasakan serangaaaan mauuuttttttt!!!:P :) O iya Contact Person kita nih: mypetsally_oioi@yahoo.com, MobilePhone:081 2155 6432 "Bunda Sophie" HomePage:www.purevolume.com/mypetsally

Thursday, May 27, 2004

Hey hooo....!!! How r yaaa SALIER?!!? Ah udah tau koq pasti pada baek2 aja. Eh ada info lagi neeh "JANGAN LUPA BESOK SABTU RAME2 YUUK SUPPORT MYPS DI GEDUNG PAMUNGKAS JOGJAKARTA MYPS BAKAL MANGGUNG DI ACARA PERPISAHANnya SMU-ya BimBim(sory Lupa namanya). KAYAKNYA GRATISAN DEH hehe So DON'T MISS IT". And satu lagi khabar gembira nih, syukur Alhamdulillah dan Puji Tuhan, karena salah satu lagunya MYPS diterima oleh pihak PROTON RECORD sbg salah satu kandidat untuk album kompilasi. Amin..Amiin, ternyata jerihpayah kita selama ini tidak sia-sia. Dan kami ucapkan terimakasih banyak kepada Tuhan YME, serta orang2 yang telah mendukung kita selama ini, dan Khususnya kalian! SALIER semua.Keep Rock on dude!!

Friday, May 21, 2004

Aduuh Temen2 Sallier semua, sorry banget wah ada kata laen selaen sorry gak ya.. abis dari kemaren2 kita Sorry mulu. O iya doain ya.. besok Sabtu tgl 22Mei qta mo take live nih.And pas tak itu nanti kita minta bantuan Tedy"ODE" buat ngisiin suara strings,piano and sedikit gamelan pada lagu qta yang judulnya "Tak Ingin Dewasa". Nah buat yang penasaran (semoga aja ada yang penasaran), tunggu aja ya lagunya. Klo bisa nungguinnya di halte aja biar tertib gitu. Ok Ok!! Bye..Bye...nanti kita story2 lagee. O iya PEMBERITAHUAN, khususnya buat segenap dan seganjil FB Community, ntar lagi qta ngadain Tour wisata ke Aer Terjun TawangMangu. Dijamin ok, dengan fasilitas makan"bawa dewe2 yo", Villa"berhantu" and ojolali bawa sendal jepit buat maen2 di aer tentunya ok!! Yang gak ikutan dikenakan denda mentraktir Es Teh seumur hidup "nyamuk yang hinggap ditubuhnya". Sekian infonya Wassalam!!

Wednesday, May 05, 2004

Waduuuh telat lagee-telat lagee... Sory deh coooy!! Duh mo cerita apaan yah?? O iya, demo dah ngumpul 6 lagu, rencananya mo nambah lagi bulan mei ini mo take kira2 tgl 22 nanti. Mo nambah materi 4 lagu lagi. And sekarang lagi rajin2nya latihan di Studio garap lagu baru. Trus masalah ikutan album Kompilasi ma Proton itu, wah gak tau deh gimana keputusannya. Semoga aja berhasil.. amiin. Dan kita juga udah nyiapin lagu buat ngerevisi lagu kemarin yg diminta oleh pihak Proton. So sekarang waktunya banyak2 berdoa aja kali ya. Kalo emang Tuhan ngasih kita jalan yah kita bersyukur banget. Amiin. Mengenai kegiatan kita yang laeen.. yah abis latihan biasaaaa sering nongkrong diStudio, en maen kartu bareng sampe pusiiing 7 keliling bunderan UGM. Ditemenin ma cah ODE, MB,SA,dll gak lupa burjo Jack yang old Schol deh pokoke. Udah dulu ye.. mata gue dah pusiiing.

This page is powered by Blogger. Isn't yours?