<$BlogRSDURL$>

Disini kita ceritakan segala kegiatan/aktivitas sallier setiap hari kapan dan dimanapun. Semua yang ada disini adalah tentang info dan segala cerita suka duka kita Salliers semua. Buat para sallier yang bener-bener oioi kudu ikutan dalam setiap kegiatan kita. Otree! Awas k'lo gak rasakan serangaaaan mauuuttttttt!!!:P :) O iya Contact Person kita nih: mypetsally_oioi@yahoo.com, MobilePhone:081 2155 6432 "Bunda Sophie" HomePage:www.purevolume.com/mypetsally

Saturday, April 17, 2004

Niiihaaoo!! Oi-oi sallier semua, sory lagi2 Telat mulu nih ngasih infonya, ok deh kayaknya mulai sekarang infonya kita buat seminggu sekali aja nih, hehe berhubung saat ini MyPS lagi pada sibuk..ciee, gak sih kita cuman minggu2 ini dah mulai take Recording aja, sampai saat diturunkannya berita ini Kita dah dapet 3 lagu minus vocal, dan takeRecord masih berlanjut pada hari Senen,19 April, dan disusul hari Selasa,dan Rabu. Ok deh doain aja ya semoga gak banyak trouble aja yach. Trus mengenai even dalam waktu dekat ini kayaknyanya kita emang belum ada schedule, cuz lagi males, ini aja dah capek banget, gimana enggak, kita juga sekarang lagi rajin Olahraga. Oh iya pada hari kamis tanggal 15 April lalu, segenap komunitas FB management ngadain olahraga bareng, yaitu Renang dan Basket. Tapi berhubung kurang promosi, so yang ikutan juga cuman beberapa orang saja, tapi lumayan lah sudah ada perwakilan dari beberapa band, spt Aswin,Anggit"MonkeyBussiness",Paroet"ODE",Eko"SweetAngela",Tom2"RA",trus denggung community dan gak ketinggalan Girl FBCommunity yang offcourse bikin seru. Dan yang pasti seluruh personil MyPetSally juga ikutan. Btw setelah acara tsb bukannya tambah sehat, tapi semua pada pegel badannya..hiks...hiks... Ngomong2 ntar kalo ada acara kayak gini kita kasih tau lagi deh, siapa tau sallier juga mo ikutan, khan tambah seru. Ok see yaa!!

Friday, April 09, 2004

Yaaah telat lagi-telat lagi gara-gara si Komo lewat, duh sory lagi ya.. langsung aja deh ke info terbaru di akhir Maret and awal April. Tgl 31 Maret lalu MyPS take Recording Semi Track di studio Bridge. Kita ngerekam 2 lagu yaitu "Traffic Light" & "Jemmie",dadakan banget cuz buat sample project album Kompilasi itu lho... tar deh keterangan lebih lanjut hubungi dokter, eh maksud kami akan menyusul. Trus awal April ini MyPS cuman sibuk latihan buat persiapan take tanggal 17 April nanti. O iya kita juga minjem Anggit "MonkeyBussines" buat nge Rythm dibeberapa lagu kita, khususnya buat performance panggung. So tambah asyik deh. Buat temen2 MB thanks a lot lho dah banyak bantuin kita. Trus gak lupa buat studio Bridge.. wah makacih banget ya.. asik deh maen2 disana.Ntar deh kapan2 kita maen lagi. Kayaknya cuman gini aja deh khabarnya, intinya sekarang MyPS lagi sibuk latihan dan garap lagu. Trus tanggal 5 kemarin kita ikutaan PEMILU juga lho!!! Eit jangan salah gini2 kita warga negara yang baek. Ok Merdeka!!!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?