<$BlogRSDURL$>

Disini kita ceritakan segala kegiatan/aktivitas sallier setiap hari kapan dan dimanapun. Semua yang ada disini adalah tentang info dan segala cerita suka duka kita Salliers semua. Buat para sallier yang bener-bener oioi kudu ikutan dalam setiap kegiatan kita. Otree! Awas k'lo gak rasakan serangaaaan mauuuttttttt!!!:P :) O iya Contact Person kita nih: mypetsally_oioi@yahoo.com, MobilePhone:081 2155 6432 "Bunda Sophie" HomePage:www.purevolume.com/mypetsally

Thursday, March 25, 2004

Haha.. Duh lagi2 sorry bgt nih ya, kita telat lagi ngasih khabar, so akhirnya numpuk gini nih. Langsung aja ya, bulan maret ini ternyata kita gak sepi Job nih, Alhamdulillah kita dapat job antara lain sbb: Tgl 14 Maret MyPS jadi bintang tamu di sebuah acara "Pesta Rakyat" yang bertempat di desa Ngemplak Sleman Jogjakarta. Wah lokasinya sih lumayan jauh, dan di Desa, tapi ternyata acaranya seru juga, semacam Pasar malam dan diadain Festival band juga lho.And kita mah enjoy aja, asik juga dijadiin pengalaman seru maen di desa kecil.Dan selaen kita malam itu yang maen juga ada Sweet Angela, so kita rame2 deh kesana, yang paling seru.. Qta rame2 naek mobil pick up. So kebayang khan gimana rasanya...hahah. Trus kemarin pada hari selasa tanggal 23 Maret MyPs Maen di Lembah Ugm dalam rangka even Service gratis yang diadain oleh SUZUKI dan Tek Mesin UGM. Rencananya tuh acara diadain moving campus to campus. Wahaha.. seru banget deh pokoke. Alatnya sih gak masalah but sound outnya yg amit-amit jabang baby deh, kacian kuping yang denger. Yah intinya Kupinglah yang harus menyesuaikan. Dibikin Enak aja CHOX(lo koq pake promosi segala?!?) tul gak..tul gak..!?! Selaen kita yang maen banyak juga lho, tapi emang mayoritas sih komunitasnya FB, ada MonkeyBussiness, Sweet Angela, ODE, trus juga ada AlmostFamous. Yang jelas kayak gini nih yang seru, manggung rame-rame. Suerr deh acara yang garing jadi gak ngebetein.Ok sallier semua segini dulu ya.. Oh iya ada info lagi nih, mohon doa restunya ya semoga tgl 17 April, k'lo gak salah 2 hari berturut-turut deh, kayaknya MyPS mo take recording.Doain sukses ya.. Amin. Wah akhirnya sebentar lagi keinginan dengerin demo lagu sendiri terwujud deh. Ok all see u around bye..!!

Thursday, March 11, 2004

Holaaa duh sorry banget ya semuanya, cuz saat ini MyPS telat ngasih infonya. O iya mengenai agenda kita bulan Maret ini, yah doain ya semoga segera take recording, cuz materi lagu2 kita dah menumpuk nih, hehe. O iya sekedar bocoran kita dapet lagu baru lagi nih yg di kasih judul "Wanita & Waria", pokoknya konyol abis dah. O iya kita kemarin sempet geger lho, cuz D-She diajak duet ama IVAN Boomerang, but somethinghapen, eh ternyata D-She batal tuh duelnya. Yah sabar aja Des, mungkin belom rezeki lo aja kali. Tapi seneng banget tuh dah ngobrol ma IVAN. Trus untuk saat ini kita belum ada even lagi nih. Yah itung2 istirahat dulu, biarin orang pada sibuk kampanye en Pemilu, but kita tetep mo ngejar target dulu. Otreee!! See yaa... ntar sambung lagi yaa!!!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?