<$BlogRSDURL$>

Disini kita ceritakan segala kegiatan/aktivitas sallier setiap hari kapan dan dimanapun. Semua yang ada disini adalah tentang info dan segala cerita suka duka kita Salliers semua. Buat para sallier yang bener-bener oioi kudu ikutan dalam setiap kegiatan kita. Otree! Awas k'lo gak rasakan serangaaaan mauuuttttttt!!!:P :) O iya Contact Person kita nih: mypetsally_oioi@yahoo.com, MobilePhone:081 2155 6432 "Bunda Sophie" HomePage:www.purevolume.com/mypetsally

Monday, February 23, 2004

Hoi..Hoi.. LAma gak jumpa, wah ngapain aja ya My Pet Sally selama ini, duh sorry banget, So sekarang nih kita mo story-story lagi. Wah minggu-minggu yang sibuk, My Pet Sally latihan terus garap lagu sendiri, Alhamdulillah sekarang dah siap 4 lagu, antara lain "Traffic Light","Stay Here 4 Fun","Si Jemmie",& "My Little Monkey". Oh ya.. tanggal 24 My Pet Sally ada even neeh, nonton yo!! Acara Amal coy, duh senengnya kita juga dapat ambil bagian buat bantu sodara-sodara kita yang kurang beruntung. Acara tersebut merupakan rangkaian HUT nya SWARAGAMA FM. Selain kita juga ada ENdank Soekamti, Captain Jack, Sophie,Hesae, dll. Wah seru sih kayaknya abis band beken semua tuh yang ada, doain sukses ya...!! Dan doain juga semoga My Pet Sally segera bikin demo, biar Sallier semua bisa denger lagu2 kita di radio ya...!! O iya besok tgl 24 kita bawain 5 lagu, 4 lagu sendiri, and 1 lagu lagi "Glory" nya Hi-Standard. Yoi sallier semua sampai jumpa lagi ya...!Bye!!

Friday, February 06, 2004

Woi..woi... pha kabar meneh? O iya kemarin MY PET SALLY latihan, yah sekedar persiapan, kali aja ada even. Tapi yang jelas kita garap lagu dewe dulu neeh. Kemarin pas latihan kita benahin lagu kita yg judulnya "Traffic Light", lumayan seeh hasilnya biar awalnya rada repot bikin arransement nya tapi sukur deh akhirnya ketemu juga formatnya. Trus D-She dan Renny pada kamis malam sempet begadang juga gara2 bikin guide buat Jimbe, merk be dua sibuk take record sendiri dengan peralatan yang alakadalnya, dengan bantuan Ipoenk sebagai operatornya. Dan malam itu berhasil ngerekam 6 lagu. Mo disebutin nih satu2? Ok deh sini tak absenin ya.. lagu2 nya antara lain :"Traffic Light", "Tetap disini Teman","H'lo Ibu Kost !!", "My Little Monkey","Stay Here 4 Fun". Yah akhirnya ada juga yg bisa didengerin, emang cuman manual sih, makanya kita ngerjainnya sampe bete juga. Apalagi yg ngisi vocal (Reny 'Sally) pake to be continued gitu, disambung pas bangun tidur, wah belum gosok gigi lagi hiii... di temenin sama D-She yang juga belum mandi kacau deh nih anak dua. Hayoo sono buruan mandi!!! Ok See ya dulu yaaa.. Byeee!!!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?