<$BlogRSDURL$>

Disini kita ceritakan segala kegiatan/aktivitas sallier setiap hari kapan dan dimanapun. Semua yang ada disini adalah tentang info dan segala cerita suka duka kita Salliers semua. Buat para sallier yang bener-bener oioi kudu ikutan dalam setiap kegiatan kita. Otree! Awas k'lo gak rasakan serangaaaan mauuuttttttt!!!:P :) O iya Contact Person kita nih: mypetsally_oioi@yahoo.com, MobilePhone:081 2155 6432 "Bunda Sophie" HomePage:www.purevolume.com/mypetsally

Wednesday, January 28, 2004

Holaaaa(sorry a-nya kebanyakan, tadi ada diskon sih), 'Lam kenal ya semuaaa... Sallier, kita muncul sebagai band dengan style dan nafas MELODYC. Oh iya kenalan dulu, nama Kita MY PET SALLY, sesuai artinya, kalian bisa ngebayangin gimana music kita. Yang jelas kami akan menyerang kalian Sallier semua!! Makanya hati-hati ya. Ups jangan salah, justru kita akan menyerang kalian dengan music kami yang rada konyol, happy, dan yang jelas membuat kalian fun. O iya sebagai gambaran dari musik kami, terus terang disini kami terinfluence dari band panutan kami yaitu "HI-STANDARD", "BLINK 182", dan all band Melodic or punk beken laennya, gak terkecuali band melodic Indonesia pun kami lahap juga...grr..ssshhh!! O iya, MY PET SALLY di kemudi oleh 3 personil 2 cewek dan 1 cowok yaitu "D-She 'Sally" as Lead Guitar and Vocals, "Jimbo 'Sally" as Drumer, dan "Reny.K 'Sally" as Bass & Vocal. Yang mana semua personilnya adalah alumni dari band melodic Jogja, yaitu Freunde band. MY PET SALLY lahir di bumi Jogjakarta bertepatan dengan malam pergantian tahun, yaitu 31 Desember 2003, dan saat itu kita mendapat even pertama kita, yaitu sebagai band tamu di acara "Dynamite Sound #2" acara New Years Party-nya cah Tambang UPN. Walaupun saat itu kami masih memakai nama CrossLine. Dan sekarang lahirlah sebuah nama baru yaitu MY PET SALLY, dengan harapan semoga dapat diterima oleh kalian semua wahai Sallier!! Dan ingatlah didalam diri setiap Makhluk di muka bumi ini, pasti ada jiwa Petarung, dan itulah kita Sallier semua...!! VIVA MELODIC and keep oldschol, stay fun oioi!!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?